精誠資訊

精誠資訊

www.systex.com

精誠資訊SYSTEX Corporation (台股代號6214) 成立於1997年,是台灣資訊服務產業龍頭企業,擁有近3,000名員工,位居台灣前一百大服務業,服務的客戶涵蓋兩岸三地以及歐美,2016年合併營收為新台幣162億元。根據台灣權威財經媒體,2017年出刊的天下雜誌「台灣兩千大調查」,精誠連續11年蟬聯台灣軟體業第一名的寶座。

服務超過30,000家企業/機構客戶,精誠聚焦數位轉型五大策略能力:「雲端」Cloud、「行動」Mobile、「社群」Social、「大數據」Data Analytics、「數位資安」Cybersecurity,研發創新應用,跨界協作領導整合數據生態圈,代理經銷超過70項產品,為多家國際級原廠的核心合作夥伴;提供大中華區的企業客戶跨域的專業資訊服務。積極培育軟體開發(Software)、大數據分析(Data Analytics)以及人工智慧(AI)人才,引進國外先進技術,從IT資訊科技到DT數據科技,發展創新的產業應用,是企業『數位轉型』最佳夥伴。

days
0
-11
-8
hours
0
-8
minutes
-5
0
seconds
-3
-8