Aruba

Aruba

www.arubanetworks.com

Aruba為Hewlett Packard Enterprise 子公司,為全球各種規模的企業提供一流的新世代網路解決方案,並建立世界級的合作夥伴生態系統,充分整合業務和 IT 的重要需求。在市調機構 Gartner 公司 2016 年 9 月最新的有線及無線區域網路存取基礎架構魔術象限 (Magic Quadrant) 報告中,Aruba 再度獲評為「領導者」廠商,這是 Aruba 連續第 11 年贏得此領先業界的榮耀。

不僅如此,根據 IDC 2017 年 Q1 的市場占有率調查報告,無論是企業交換器 (Enterprise Switch) 還是無線網路 (Wireless)產品線,Aruba 在台灣市場均持續成長:企業交換器的營收較 2016 年同期成長了 76%。無線網路產品的營收較2016 年同期成長了 112%,市占率則成長了 15.2%,以 34.6% 的占有率,持續穩坐市場第一名。

days
0
-38
-5
hours
-1
-6
minutes
-4
-1
seconds
0
-5